注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜仁图雅.

我是一棵小草

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一棵无人知道的小草。总能把欢声笑语带给我身边的每一位朋友。我的朋友遍及天涯海角。

网易考拉推荐

妈妈吃饺子  

2010-03-11 20:20:11|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈今天感冒了。问她晚餐想吃什么?她看到我们在包饺子。如果是以往她会想吃面条或粥。她不太爱吃饺子。而今天真是难得妈妈选择了饺子。吃了三个。还喝了一碗今天刚从吉林亲家母寄来的五行蔬菜汤。散步回来还和我说饺子很香。有食欲就是好。老年人尤其是耄耋之人只要好好吃饭,好好睡觉。适当运动,心情舒畅就能安享晚年。妈妈今天还会关心事了,催我给亲家母打电话。说:收到了汤,要我当时就要打电话过去。还专门上楼来。要我用她的手机打给弟媳。妈妈不糊涂了。真好。妈妈,女儿祝愿您每天像今天一样。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017