注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜仁图雅.

我是一棵小草

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一棵无人知道的小草。总能把欢声笑语带给我身边的每一位朋友。我的朋友遍及天涯海角。

网易考拉推荐

妈妈打针  

2010-03-19 22:27:18|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了妈妈打针方便,昨天妈妈和我去姐姐那儿。妈妈这次打的是银杏提取液和脑活素。妈妈在春节前就很企盼能早点打这个针。是因为降温才拖到昨天才开始。一个八十岁的老人那种求生的愿望,那种想长寿的潜意识,总是不断的敲打着我内心的隐痛。我很渴望重新去工作,但母亲是唯一。所以我要放下一切,孝敬娘。这次全力照顾好妈妈打完十五天的针。让妈妈快乐。
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017