注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜仁图雅.

我是一棵小草

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一棵无人知道的小草。总能把欢声笑语带给我身边的每一位朋友。我的朋友遍及天涯海角。

网易考拉推荐

妈妈学唱歌  

2010-03-24 19:49:07|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陪妈妈打完针。没有要司机来接。我和妈妈散步回家。为了治妈妈的抑郁症,心理医生开出处方,妈妈可以唱歌消除焦虑。妈妈由于抑郁很多以前的事都不记得了。很健忘,很多会唱的歌都不会歌词了。心想现在正好是机会。一路上我很耐心的和妈妈交谈:告诉她音乐是唯一可以养五脏六腑神灵的。妈妈您会唱什么歌?她说她只会唱一首<<我们共产党人>>。那我说妈妈,我和您一起唱好吗?好!于是我和妈妈一起唱。之后我说:妈妈我再教您唱几首好吗?她点点头表示愿意。我接着教了她<<解放区的天>>、<<小燕子>>。看着妈妈像小孩一样教一句,学一句唱得很认真的样子。我乐了。从心底涌出了一种无以言状的快乐。妈妈笑了,妈妈唱了。我们离希望又近了!我多么企盼妈妈不再抑郁了。回到从前,快乐起来。坚信这样的方法会让她一点一点向好的方面发展。时间验证,耐心全释。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017