注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜仁图雅.

我是一棵小草

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一棵无人知道的小草。总能把欢声笑语带给我身边的每一位朋友。我的朋友遍及天涯海角。

网易考拉推荐

老人新伙伴  

2010-03-24 21:16:22|  分类: 小草的路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自己都五十了,在去陪妈妈做科治好的地方结识了一位比我小一岁的小妹妹。我们的认识我总觉得是天意。我是在和其他做科治好的人讲如何养生,如何锻炼时,她路过在一旁听。问了我的电话。然后打了电话给我,告诉我她儿子和她的身体状况。一来二往,我俩个知天命的人就成了新伙伴了。她很善良、很热心、很宽容、很开明。更可贵的是拥有一个很好的心态,她自己有慢性病,却从来不把自己当病人。我从心底佩服她。我俩也住得不远。开始交流的是一些健康知识、运动方式、食疗配方。后来渐渐就有了心的交流。我俩经常去天河公园散步。在散步的时候,有烦恼的心思互相说一说;有不愉快的事情互相吐一吐;有开心的故事互相乐一乐。不过更多的时候是,我表达的多,她倾听的多。就这样我们这对老人成为了新伙伴。我拥有一个这样的小妹妹而开心快乐!我由衷的祝她身体安康!笑容永驻。我们的友谊与天地同在。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017