注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜仁图雅.

我是一棵小草

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一棵无人知道的小草。总能把欢声笑语带给我身边的每一位朋友。我的朋友遍及天涯海角。

网易考拉推荐

姐姐姐夫回家  

2010-03-06 16:29:11|  分类: 营养食物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,姐姐、姐夫回家。我一大早就忙开了。昨晚接了姐姐的电话我就准备了菜谱。今天就按菜谱购买原料。唱着小曲大步(借机锻炼)去菜场。一小时全部菜备齐。我今天准备的是六菜一汤。先说汤吧它是今天的主角。姐姐和姐夫都有一点咳嗽所以汤就要以润肺为主。做了一个虫草花、花胶、马蒂猪里脊肉丸汤。那六个菜就是先考虑了妈妈的高血脂,照顾了姐姐、姐夫的现状,更从整体四人用餐的营养上搭配,同时还要解解嘴馋。它们是:一、西芹、百合、黑木耳。二、红罗卜、冻豆腐、铁棒怀山(带皮)、南瓜(带皮)、海带炖(自创五行菜)。三、黑白耳、大葱、炒羊里脊肉。四、红烧脆鲩。五、蒜蓉白罗卜苗。六、板栗红烧五花肉猪(这是姐夫爱吃的偶尔解馋)主食:姐夫吃的是芥麦挂面。姐姐、妈妈和我吃红薯糙米东北大米饭。自从为了给妈妈治病去中大学习营养和中医养生后给妈配了很多餐。但大家吃饭正儿八经的写出菜谱那今天还是第一次。而且小试厨艺姐姐姐夫回家 - zcxa6583 - 娜仁图雅.。以后买了相机把这些菜拍下来可分享。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017