注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜仁图雅.

我是一棵小草

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一棵无人知道的小草。总能把欢声笑语带给我身边的每一位朋友。我的朋友遍及天涯海角。

网易考拉推荐

女人味  

2010-04-17 07:24:36|  分类: 小草的路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

希拉里.克林顿曾经说过这样一句话:"诚然,我们女性和男人共同创造并管理着这个世界,但即使再过一万年,女人也应保持着那份女性特有的温柔妩媚,这不是取悦于男人,也为了证明女人自己’’。

女人味,是即便没有花容月貌,窈窕身材,但是你可以有韵味,这就是女人最大的魅力.上帝让你做女人,那就好好的做个女人,而且要把女人做到极致,做的有滋有味,有声有色。

 女人味,是专属女人的味道,也是女人的魅力之所在。女人有韵味,三分漂亮可增七分魅力,女人无韵味,七分漂亮降至三分。韵味让女人向往,韵味让男人沉醉。

.女人味,是女人的神韵.就像名贵的菜,本身都没有味道,靠的是调味,韵味如火之有焰,灯之有光.韵味是一尊美酒,历久弥香,抿口便醉。

女人味,是接受万物的方法脚踏实地和适度,她以和缓地浸入而不是强烈的冲击渗透了万物。以诱人、美丽、行动优雅并能繁衍后代为特征。支持并包涵一切。使各类事情都尽善尽美。

女人味,是厚德载物。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017