注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜仁图雅.

我是一棵小草

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一棵无人知道的小草。总能把欢声笑语带给我身边的每一位朋友。我的朋友遍及天涯海角。

网易考拉推荐

接妈妈  

2010-04-19 16:57:25|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妈妈打完针在姐姐家还住了十八天。那些日子我是两边跑。今天我去接妈妈。姐夫给妈妈剪了头,精神多了,妈妈看上去年轻了十岁。我好开心。尤其是,妈妈的泡脚机和按摩机是我包装好的。妈妈的其它东西全是她自己收拾的。三个大包妈妈都不要我拿,她自己拿着下电梯。我拿着其它的东西跟随在妈妈后面,看到她麻利的上车。那一刻我心里的感受就像拿到女儿的入取通知书一样的欣喜......在车上妈妈还和我们聊天,没有一点不会坐车难受的迹象。两年了,总算看到了一点原来妈妈影子。我流泪了,我的付出看到了一点希望了。妈妈您能和从前一样多好呀!那个慈祥,谈笑风生的妈妈回来吧!感恩上苍能恩赐我们。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017