注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜仁图雅.

我是一棵小草

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一棵无人知道的小草。总能把欢声笑语带给我身边的每一位朋友。我的朋友遍及天涯海角。

网易考拉推荐

完全食物的早餐  

2010-04-01 21:48:03|  分类: 营养食物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
照顾妈妈是从早餐开始。妈妈每天的早餐都是完全食物的营养早餐:牛奶(100毫升)、燕麦片、带胚芽的玉米粉粥半小碗。一只带壳水煮鸡蛋(煮鸡蛋是用冷水和鸡蛋一起煮开,煮开后再煮二分钟。关火焖五分钟起锅。)。枇杷三枚(应季水果的适量)。五行润肺糊半小碗(银耳一小朵、西米40克、白果20粒、冰糖一尘勺打成糊)。绿叶蔬菜一小碗。一把仁(红枣小八个、葡萄干十粒、生花生十颗、黄豆‘黑豆’核桃葵花籽杏干杏仁腰果少许)。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017