注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜仁图雅.

我是一棵小草

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一棵无人知道的小草。总能把欢声笑语带给我身边的每一位朋友。我的朋友遍及天涯海角。

网易考拉推荐

感恩母親-写在我五十岁生日  

2010-06-12 08:47:04|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母親今年已八十了。五十年前的今天父母给了我生命。在这特殊的日子里我写下对母親的感恩:

感恩您!忍受自己的痛苦给了我生命;

感恩您!给予我乳汁,把我从襁褓中抚育成人;

感恩您!历经千辛万苦,寻遍民间偏方让我三岁的小生命重获新生;

感恩您!鼓勵、赞美。在我学习、工作每每有一点小小进步的时候总能听到这最美的声音。

感恩您!忘却白天工作繁忙,在我十九岁车祸救治期间,夜夜相守相伴六十多天;

感恩您!不顾绑着绷带的手,在我剖腹产下一女儿时端水喂饭;

感恩您!强咽泪水用心写出封封爱女之信教育身陷绝境的我坚强;

感恩您!感恩您!母親伟大的胸怀;母親无私的关爱。母親细微的举动。五十年来抚育、教育、不弃不离。做您的女儿开心、愉悅、幸福!

感恩您!母親--我一生的楷模!


                                                                                                                             

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017