注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜仁图雅.

我是一棵小草

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一棵无人知道的小草。总能把欢声笑语带给我身边的每一位朋友。我的朋友遍及天涯海角。

网易考拉推荐

妈妈要吃蜜汁叉烧包  

2010-06-08 17:55:59|  分类: 妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
象往常一樣,我吃好早餐正准备去买菜。还不等我出门,妈妈主动来和我说:“今天我要吃蜜汁叉烧包”。我说:“好!我去超市买。”她笑了,笑得很开心。我不知道有多高兴。妈妈能主动提要求了。那是一件多么让人兴奋的事呀!对呀!说起妈妈点蜜汁叉烧包还是有缘由的。姐姐、姐夫上周六来看妈妈带了许多吃的,其中就有蜜汁叉烧包。星期天早上我蒸了给大家吃。妈妈开始没有吃,我要妈尝一个。她吃了一小口就告訴我好吃。我只当她象以前一样是说说而已。没有想到,今天妈妈一反常态。变化这么大。我内心有说不出的快慰!我的好妈妈,四年了。您终于能有所表現。一声“我要吃蜜汁叉烧包!”让我看到了希望;看到了成效;看到了未來。看到了......妈妈慈祥、快乐、安康的笑脸!那么由衷!那么自然!我会更加细心的照顧好妈妈的一切!使妈妈早日真正从抑郁中走出来!安享快乐晚年!
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017